Clase anterior Completar y continuar  

  Preferencias de sincronización

Las preferencias de sincronización nos permiten decidir cuáles de los ajustes de Premiere podemos sincronizar con nuestra cuenta en la nube asociada a nuestro Adobe ID.

0 comentarios